media.Slide-Ristorante1HotelRistoranteLaTavernetta
media.ristorante-slide-1
01 02
02

Menu Restaurant

Crudità


Mazzancolla, canocchia, ostrica, scampo, tartare di tonno  
componi il tuo piatto

  
3 pz  piccolo                         € 13
6 pz grande                          € 26


Antipasti


Seppia ai carboni 
hummus di ceci e insalata di cicorie   € 16 


Sarde in saor 
e la nostra giardiniera   € 15


Millefoglie di baccalà mantecato 
polentine fritte e tartufo bianchetto di pineta   € 17

 
Calamari arrostiti
broccoli, morbido di patate e aglio nero   € 16


Tegamino di frutti di mare a. o. p. 
cozze dolci della sacca di Scardovari e pavarazze nostrane   € 16


Crostini 5 stelle
con ortaggi primaverili e formaggi del territorio   € 14


Gnocco fritto
crudo di Parma, squacquerone e rucola   € 15

 

Le minestre


Strozzapreti 
salsiccia, cime di rapa e crumble di olive    € 15


Tagliolini 
con asparagi selvatici, tartufo bianchetto di pineta e uovo marinato   € 19


Tagliatelle 
al ragù bianco di cortile e crema al parmigiano   € 15


Cappelletti romagnoli
 al ragù tradizionale   € 15


Passatelli 
 con spugnole  e mazzancolle nostrane   € 18


Risotto, carnaroli del Delta del Po
alla marinara..... moderna   € 17


Calamarata al sugo di ricciola
pomodoro arrosto, capperi e olive taggiasche   € 17

 

Secondi


Frittura di paranza 
pesciolini, molluschi e crostacei del nostro mare e salsa tartara   € 20


Gran piatto di pesce a vapore, olio e limone
mazzancolle, calamari, seppia, canocchie e salsa aioli   € 23


Trancio di rombo alla piastra 
spuma di patate e funghi cardoncelli    € 21


Pescato del giorno alla griglia 
servito con insalata di radicchietti di campo   € 6/8 per etto


Costata di vitello alla brace
e spiedino di verdure marinate e grigliate   € 20
 

Dessert


Parfait 
scroccadenti e albana passita   € 7


Millefoglie di chiacchiere
fragole e mascarpone   € 8


Pavlova ai  lamponi
cioccolato bianco e basilico   € 8


Zuppa inglese
nel bicchiere   € 7

 
 
Coperto e cortesia € 3.5
 
__________________________________________
 

Menù degustazione 


Antipasto a vapore, olio e limone
mazzancolle, calamari, seppia e canocchie e salsa aioli


Sarde in saor 
e la nostra giardiniera


Risotto, carnaroli del Delta del Po,
alla marinara..... moderna


Trancio di rombo alla piastra
spuma di patate e funghi cardoncelli alla griglia


Frittura di paranza
pesciolini e crostacei del nostro mare e salsa tartara


Millefoglie di chiacchiere
fragole e mascarpone


Coperto, servizio

 

55,00 a persona


INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874