Menu Restaurant
Crudità
Mazzancolla, canocchia, ostrica, scampo, tartare di tonno
componi il tuo piatto
3 pz piccolo € 13
6 pz grande € 26
Antipasti
Seppia ai carboni
hummus di ceci e insalata di cicorie € 16
Sarde in saor
e la nostra giardiniera € 15
Millefoglie di baccalà mantecato
polentine fritte e tartufo bianchetto di pineta € 17
Calamari arrostiti
broccoli, morbido di patate e aglio nero € 16
Tegamino di frutti di mare a. o. p.
cozze dolci della sacca di Scardovari e pavarazze nostrane € 16
Crostini 5 stelle
con ortaggi primaverili e formaggi del territorio € 14
Gnocco fritto
crudo di Parma, squacquerone e rucola € 15
Le minestre
Strozzapreti
salsiccia, cime di rapa e crumble di olive € 15
Tagliolini
con asparagi selvatici, tartufo bianchetto di pineta e uovo marinato € 19
Tagliatelle
al ragù bianco di cortile e crema al parmigiano € 15
Cappelletti romagnoli
al ragù tradizionale € 15
Passatelli
con spugnole e mazzancolle nostrane € 18
Risotto, carnaroli del Delta del Po
alla marinara..... moderna € 17
Calamarata al sugo di ricciola
pomodoro arrosto, capperi e olive taggiasche € 17
Secondi
Frittura di paranza
pesciolini, molluschi e crostacei del nostro mare e salsa tartara € 20
Gran piatto di pesce a vapore, olio e limone
mazzancolle, calamari, seppia, canocchie e salsa aioli € 23
Trancio di rombo alla piastra
spuma di patate e funghi cardoncelli € 21
Pescato del giorno alla griglia
servito con insalata di radicchietti di campo € 6/8 per etto
Costata di vitello alla brace
e spiedino di verdure marinate e grigliate € 20
Dessert
Parfait
scroccadenti e albana passita € 7
Millefoglie di chiacchiere
fragole e mascarpone € 8
Pavlova ai lamponi
cioccolato bianco e basilico € 8
Zuppa inglese
nel bicchiere € 7
Menù degustazione
Antipasto a vapore, olio e limone
mazzancolle, calamari, seppia e canocchie e salsa aioli
Sarde in saor
e la nostra giardiniera
Risotto, carnaroli del Delta del Po,
alla marinara..... moderna
Trancio di rombo alla piastra
spuma di patate e funghi cardoncelli alla griglia
Frittura di paranza
pesciolini e crostacei del nostro mare e salsa tartara
Millefoglie di chiacchiere
fragole e mascarpone
Coperto, servizio
€ 55,00 a persona
INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874