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Menu Restaurant

Crudità - Raw Dishes

Piccolo crudo
mazzancolla, ostrica, scampo e tartare di ricciola     € 20
Small Raw Selection - Prawn, oyster, scampi, and amberjack tartare 
(2-4-14)
 
Sashimi di cefalo dorato
lamponi e indivia riccia    € 8
Golden Mullet Sashimi - Raspberries and curly endive
(4)

Antipasti - Starters

Antipasto di pesce al vapore olio e limone
mazzancolle, canocchie e seppia nostrana    € 19 
Steamed Seafood with Olive Oil and Lemon
Prawns, mantis shrimp, and local cuttlefish 
(6-9-14)
 
Mazzancolle
carciofi e colatura di alici     € 17
King Prawns with artichokes and anchovy sauce
(2-4-9)
 
Soglioline fritte
spinaci e salsa aioli     € 18 
Fried Baby Sole with spinach and aioli sauce
(1-3-4-10)
 
Uovo croccante
hummus di piselli, asparagi, fonduta al parmigiano e bianchetto di pineta     € 17
Crispy Egg and Pea Hummus with asparagus, Parmesan fondue and pine forest white truffle
(1-3-7-9-10-11)
 
Bruschetta con alici marinate
stracciatella, pomodorini confit e finocchietto     € 15
Bruschetta with Marinated Anchovies with stracciatella, confit cherry tomatoes and wild fennel
(1-4-7-12)
 
 
Tagliere di salumi artigianali
e piadina romagnola          € 17 
(1-7-12)
 
Tartare di Fassona piemontese
salsa vede, polvere di capperi e yogurt di capra     € 16
Piedmontese Fassona Beef Tartare with salsa verde, caper powder and goat yogurt
(1-3-4-7-11-12)
 

I primi - First Courses

Calamarata
calamaroncini, peperoncini verdi, pomodorini arrosto e olive taggiasche     € 17
Calamarata Pasta with Baby Squid green peppers, roasted cherry tomatoes and Taggiasca olives
(1-9-12-14)
 
Cappelletti romagnoli
spugnole, burro nocciola e timo     € 16
Romagnoli Cappelletti with morel mushrooms, brown butter and thyme
(1-3-7-8-9)
 
Tagliolini
vongole veraci, pavarazze e olio al prezzemolo  € 18
Tagliolini ,Clams, "pavarazze" clams, and parsley oil
(1-3-12-14)
 
Tagliatelle
al ragù tradizionale   € 15
Tagliatelle Pasta with farmyard meat ragù
(1-3-7-9-12)
 
Risotto Carnaroli del Delta del Po
gamberi, asparagi e limone     € 18 
Risotto Prawns, asparagus, and lemon 
(2-3-7-9-12)
 
Tortelloni
di ricotta ed erbette al burro e salvia    € 15
Tortelloni with ricotta and greens, butter and sage
(1-3-7-9)
 

Secondi - Main Courses

Trancio di Ombrina al bbq
ceci e rosmarino    € 22
BBQ Fillet of Croaker Fish with chickpeas and rosemary
(4-9-10)
 
Baccalà alla brace
pompelmo e cime di rapa    € 21
Grilled Salted Cod with grapefruit and turnip greens
(4-9-12)
 
Fritto misto di pesce senza spine
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure     € 18
Mixed Fried Seafood -Squid, prawns, cuttlefish, and vegetable chips
(1-2-14)
 
Gran piatto del Marinaio
calamaro e capesante alla griglia, mazzancolle arrostite e cozze alla marinara     €  27
Sailor’s Grand Platter - Grilled squid and scallops, roasted prawns, and mussels marinara 
(1-2-12-14)
 
Costolette di agnello a scottadito
dressing al miele, coriandolo e zenzero e arrosto di verdure    € 20
Grilled Lamb Chops with honey, coriander, ginger dressing and roasted vegetables
(6-9)
 
Ossobuco di vitello
purè di patate e gremolada      € 20
Veal Ossobuco with mashed potatoes and gremolata
(1-7-9)
 

Dessert

 
Panna cotta
al cioccolto bianco e cardamomo, salsa al rabarbaro      € 6
White Chocolate Panna Cotta with cardamom, rhubarb sauce and almond crumble
(1-7-8)
 
Il Nostro Tiramisù     € 6
Our Tiramisù
(1-3-7)
 
Tartelletta
con crema di pistacchio, fragole e piccole meringhe   € 6
Tartlet with pistachio cream and strawberries
(1-3-7-8-12)
 
Colomba pasquale
crema al mascarpone e salsa al cioccolato   € 6
Easter Colomba Cake  -With mascarpone cream and chocolate sauce
(1-3-7-8)
 
Sorbetto
al limone di sorrento con wodka e lamponi € 6
Sorrento Lemon Sorbet with vodka and raspberries
 
 
Gelato alla crema         
con crema di frutti di bosco    € 6
(3-7-12)
 
 

Coperto e cortesia      € 3

Service and Hospitality

 

 

 

INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874