Menu Restaurant
Crudità
Piatto piccolo
Ostrica, scampo e tartare di tonno pinna gialla € 16
Oyster, scampi and fish tartare
CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI
Piatto grande
Mazzancolla, gambero rosso di Sicilia, ostrica, scampo e tartare di tonno pinna gialla € 23
Oyster, scampi and fish tartare
CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI
Antipasti
Polpettine di pesce spada
panate ai pistacchi e caponata di melanzane € 16
Swordfish balls breadcrumbs with pistachios and aubergine caponata
FRUTTA A GUSCIO - GLUTINE - PESCE - UOVA - LATTE - AGLIO
Sarde in saor e alici marinate
la nostra giardiniera e piadina romagnola € 15
Sardines (with onion, pine nutsand, raisins) and marinated anchovies,
pickled vegetables and piadina romagnola
GLUTINE - LATTE - PESCE - SEDANO
Hot-dog di polpo
ceviche rossa e guacamole € 17
Octopus hot-dog , red ceviche and guacamole
PEPERONCINO - GLUTINE - CROSTACEI - SEDANO - SENAPE - MOLLUSCHI - AGLIO
Seppia ai carboni
friggitelli, taggiasche e hummus di piselli € 16
Roasted cuttlefish, sweet green peppers, olives and pea hummus
MOLLUSCHI - AGLIO
Il Tagliere
salumi, formaggi e gnocco fritto € 16
Platter with cheese and mixed cold cuts with fried bread
GLUTINE - LATTE - SOLFITI
Sformatino di squacquerone
e fichi caramellati € 15
Squacquerone cheese flan with caramelized figs
UOVA - LATTE - GLUTINE
I primi
Risotto, carnaroli del Delta del Po
alla marinara..... moderna € 17
Risotto from the Po Delta, with fish
CROSTACEI - PESCE - UOVA - LATTE - SEDANO - SOLFOROSA - MOLLUSCHI - AGLIO
Spaghetti alla chitarra
ai frutti di mare e pomodorini datterini € 20
Homemade spaghetti with seafood and cherry tomatoes
GLUTINE - MOLLUSCHI - CROSTACEI - SOLFOROSA - AGLIO
Gnocchetti di patata dolce con vongole veraci
pancetta croccante, rucola, coulis di pomodoro e lampone € 17
Sweet potato gnocchi with clams, crispy bacon, tomato and raspberry coulis
GLUTINE - UOVA - SOLFOROSA - MOLLUSCHI - AGLIO
Fagottini di branzino e patata
ortaggi primaverili, fiori di zucca e mazzancolle € 18
Filled pasta with european bass and potato, spring vegetables and prawns
PESCE - UOVA - LATTE - SEDANO - CROSTACEI
Calamarata con ricciola del Mediterraneo
pomodorini arrosto, capperi, olive e origano € 17
Pasta with amberjack fish, roasted tomatoes, capers, olives and oregano
GLUTINE - PESCE - AGLIO - SOLFOROSA
Passatelli asciutti
con asparagi, crudo e fonduta al parmigiano € 16
Passatelli (homemade pasta) with asparagus, ham and parmesan fondue
UOVA - GLUTINE - LATTE
Cappelletti romagnoli
al ragù tradizionale € 15
Cappelletti (local tortellini) with bolognese sauce
GLUTINE - UOVA - LATTE - SEDANO - SOLFORORSA
Secondi
Frittura di paranza
pesciolini, molluschi e crostacei del nostro mare e salsa tartara € 20
Mix fried fish and shellfish from Adriatic sea, tartare sauce
GLUTINE - UOVA - CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI
Gran piatto di pesce a vapore, olio e limone
mazzancolle, calamari, seppia, canocchie e maionese al pomodoro € 23
Mixed steamed fish with olive oil and lemon (sea bass, prawns, squid,
cuttlefish and sea cicada) and tomato mayonnaise
UOVA -CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI
Spiedini di pesce alla Romagnola
e patatine fritte € 20
Fish skewers with french fries
GLUTINE - CROSTACEI - MOLLUSCHI - AGLIO
Trancio di rombo alla piastra
spuma di patate, funghi galletti, maionese d'ostriche € 22
Grilled turbot fish with potato foam and galletti mushrooms,
oyster mayonnaise
PESCE - SEDANO - SOLFITI - AGLIO
Tagliata di controfiletto di manzo
con verdure alla griglia e olio alle erbe aromatiche € 21
Sliced beef sirloin with grilled vegetables, aromatic herbs oil
SOLFOROSA - SEDANO
Costolette di maialino a scottadito
erbette ripassate e chutney di mango € 19
Grilled pork chops with herbs and mango chutney
AGLIO - PEPERONCINO
Dessert
Parfait
scroccadenti e albana passita € 8
Parfait with crispy bisquits (scroccadenti) and Albana (passito wine)
GLUTINE - UOVA - LATTE - FRUTTA A GUSCIO
Paciugo Vintage
crumble, cremoso al cioccolato,
mousse di frutta e amarene Fabbri € 8
crumble, chocolate cream, Fabbri cherries and fruit mousse
GLUTINE - UOVA - LATTE
Torta tagliolina
mandorle e anice € 8
Tagliolini tart with almonds ice cream and anise cream
GLUTINE - UOVA - LETTE - FRUTTA A GUSCIO
Zuppa inglese
un grande classico € 8
Spongecake soacked in liqueur with layers of custard
GLUTINE - UOVA - LATTE
Gelato artigianale ai pistacchi
nocciole tostate e salsa al cioccolato € 7
Artisanal pistachio ice-cream with toasted nuts and chocolate sauce
UOVA - LATTE - FRUTTA A GUSCIO
Sorbetto al limone amalfitano € 6
Amalfi lemon sorbet
INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874