Menu Restaurant
Crudità - Raw Dishes
Piccolo crudo
mazzancolla, ostrica, scampo e tartare di ricciola € 20
Small Raw Selection - Prawn, oyster, scampi, and amberjack tartare
(2-4-14)
Sashimi di cefalo dorato
lamponi e indivia riccia € 8
Golden Mullet Sashimi - Raspberries and curly endive
(4)
Antipasti - Starters
Antipasto di pesce al vapore olio e limone
mazzancolle, canocchie e seppia nostrana € 19
mazzancolle, canocchie e seppia nostrana € 19
Steamed Seafood with Olive Oil and Lemon
Prawns, mantis shrimp, and local cuttlefish
Prawns, mantis shrimp, and local cuttlefish
(6-9-14)
Mazzancolle
carciofi e colatura di alici € 17
King Prawns with artichokes and anchovy sauce
(2-4-9)
Soglioline fritte
spinaci e salsa aioli € 18
Fried Baby Sole with spinach and aioli sauce
(1-3-4-10)
Uovo croccante
hummus di piselli, asparagi, fonduta al parmigiano e bianchetto di pineta € 17
Crispy Egg and Pea Hummus with asparagus, Parmesan fondue and pine forest white truffle
(1-3-7-9-10-11)
Bruschetta con alici marinate
stracciatella, pomodorini confit e finocchietto € 15
Bruschetta with Marinated Anchovies with stracciatella, confit cherry tomatoes and wild fennel
(1-4-7-12)
Tagliere di salumi artigianali
e piadina romagnola € 17
(1-7-12)
Tartare di Fassona piemontese
salsa vede, polvere di capperi e yogurt di capra € 16
Piedmontese Fassona Beef Tartare with salsa verde, caper powder and goat yogurt
(1-3-4-7-11-12)
I primi - First Courses
Calamarata
calamaroncini, peperoncini verdi, pomodorini arrosto e olive taggiasche € 17
Calamarata Pasta with Baby Squid green peppers, roasted cherry tomatoes and Taggiasca olives
(1-9-12-14)
Cappelletti romagnoli
spugnole, burro nocciola e timo € 16
Romagnoli Cappelletti with morel mushrooms, brown butter and thyme
(1-3-7-8-9)
Tagliolini
vongole veraci, pavarazze e olio al prezzemolo € 18
Tagliolini ,Clams, "pavarazze" clams, and parsley oil
(1-3-12-14)
Tagliatelle
al ragù tradizionale € 15
Tagliatelle Pasta with farmyard meat ragù
(1-3-7-9-12)
Risotto Carnaroli del Delta del Po
gamberi, asparagi e limone € 18
gamberi, asparagi e limone € 18
Risotto Prawns, asparagus, and lemon
(2-3-7-9-12)
Tortelloni
di ricotta ed erbette al burro e salvia € 15
Tortelloni with ricotta and greens, butter and sage
(1-3-7-9)
Secondi - Main Courses
Trancio di Ombrina al bbq
ceci e rosmarino € 22
BBQ Fillet of Croaker Fish with chickpeas and rosemary
(4-9-10)
Baccalà alla brace
pompelmo e cime di rapa € 21
Grilled Salted Cod with grapefruit and turnip greens
(4-9-12)
Fritto misto di pesce senza spine
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure € 18
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure € 18
Mixed Fried Seafood -Squid, prawns, cuttlefish, and vegetable chips
(1-2-14)
Gran piatto del Marinaio
calamaro e capesante alla griglia, mazzancolle arrostite e cozze alla marinara € 27
Sailor’s Grand Platter - Grilled squid and scallops, roasted prawns, and mussels marinara
(1-2-12-14)
Costolette di agnello a scottadito
dressing al miele, coriandolo e zenzero e arrosto di verdure € 20
Grilled Lamb Chops with honey, coriander, ginger dressing and roasted vegetables
(6-9)
Ossobuco di vitello
purè di patate e gremolada € 20
Veal Ossobuco with mashed potatoes and gremolata
(1-7-9)
Dessert
Panna cotta
al cioccolto bianco e cardamomo, salsa al rabarbaro € 6
White Chocolate Panna Cotta with cardamom, rhubarb sauce and almond crumble
(1-7-8)
Il Nostro Tiramisù € 6
Our Tiramisù
(1-3-7)
Tartelletta
con crema di pistacchio, fragole e piccole meringhe € 6
Tartlet with pistachio cream and strawberries
(1-3-7-8-12)
Colomba pasquale
crema al mascarpone e salsa al cioccolato € 6
Easter Colomba Cake -With mascarpone cream and chocolate sauce
(1-3-7-8)
Sorbetto
al limone di sorrento con wodka e lamponi € 6
Sorrento Lemon Sorbet with vodka and raspberries
Gelato alla crema
con crema di frutti di bosco € 6
(3-7-12)
Coperto e cortesia € 3
Service and Hospitality