Crudità
Piccolo crudo
mazzancolla, ostrica, scampo e tartare di ricciola € 20
Sashimi di cefalo dorato
lamponi e indivia riccia € 8
Antipasti
Antipasto di pesce al vapore olio e limone
mazzancolle, canocchie e seppia nostrana € 19
Mazzancolle
carciofi e colatura di alici € 17
Soglioline fritte
spinaci e salsa aioli € 18
Uovo croccante
hummus di piselli, asparagi, fonduta al parmigiano e bianchetto di pineta € 17
Bruschetta con alici marinate
stracciatella, pomodorini confit e finocchietto € 15
Tartare di Fassona piemontese
salsa vede, polvere di capperi e yogurt di capra € 16
I primi
Calamarata
calamaroncini, peperoncini verdi, pomodorini arrosto e olive taggiasche € 17
Cappelletti romagnoli
spugnole, burro nocciola e timo € 16
Tagliolini
vongole veraci, pavarazze e olio al prezzemolo € 18
Tagliatelle
al ragù tradizzionale € 15
Risotto Carnaroli del Delta del Po
gamberi, asparagi e limone € 18
Tortelloni
di ricotta ed erbette al burro e salvia € 15
Secondi
Trancio di Ombrima al bbq
broccoletti, ceci e rosmarino € 22
Baccalà alla brace
pompelmo e cime di rapa € 21
Fritto misto di pesce senza spine
calamari, gamberi, seppia e chips di verdure € 18
Gran piatto del Marinaio
calamaro e capesante alla griglia, mazzancolle arrostite e cozze alla marinara € 27
Costolette di agnello a scottadito
dressing al miele, coriandolo e zenzero e arrosto di verdure € 20
Ossobuco di vitello
purè di patate e gremolada € 20
Dessert
Panna cotta
al cioccolto bianco e cardamomo, salsa al rabarbaro € 6
Il Nostro Tiramisù € 6
Tartelletta
crema di pistacchio, fragole e piccole meringhe € 6
Colomba pasquale
crema al mascarpone e salsa al cioccolato € 6
Sorbetto
al limone di sorrento con wodka e lamponi € 6
Servizio e cortesia € 3
INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874