Menu Ristorante
Crudità
Piccolo crudo
scampo, gambero bianco, gambero rosso e tartare di ricciola €19
small raw plate with scampi, white shrimp, red shrimp, and amberjack tartare
CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI
Antipasti
Polpettine di pesce spada
panate ai pistacchi e caponata di melanzane € 16
Swordfish balls breadcrumbs with pistachios and aubergine caponata
FRUTTA A GUSCIO - GLUTINE - PESCE - UOVA - LATTE - AGLIO
Acciughe del cantabrico
burro di Normandia, il nostro pane tostato e giardiniera homemade € 16
Cantabrian anchovies with Normandy butter, our toasted bread
and homemade pickled vegetables
CEREALI - PESCE - LATTE - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Polpo Rosticciato € 17
patate, rosmarino e ketchup homemade
Seared Octopus potatoes, rosemary, and homemade ketchup
Antipasto di pesce a vapore, olio e limone
con seppioline, mazzancolle, canocchie e vongole veraci € 17
Steamed seafood appetizer with oil and lemon
with baby cuttlefish, prawns, mantis shrimp, and clams
CROSTACEI - UOVA - SENAPE - MOLLUSCHI
Seppia ai carboni
friggitelli, taggiasche e hummus di piselli € 16
Roasted cuttlefish, sweet green peppers, olives and pea hummus
MOLLUSCHI - AGLIO
Il Tagliere
salumi, formaggi e gnocco fritto € 16
Platter with cheese and mixed cold cuts with fried bread
GLUTINE - LATTE - SOLFITI
Flan di squacquerone
con rucoletta, fichi caramellati e piadina € 15
Squacquerone flan with arugula, caramelized figs, and flatbread
CEREALI - UOVA - LATTE
Vitello in salsa tonnata
capperi fritti e cetriolini fermentati
Veal with tuna sauce,fried capers and fermented gherkins €16
I primi
Tagliatelline al nero di seppia
con frutti di mare, pomodorini arrosto e olio al basilico € 20
Tagliolini with squid ink with seafood, roasted cherry tomatoes, and basil oil
CEREALI - CROSTACEI - UOVA - SEDANO - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - MOLLUSCHI
Risotto, carnaroli del Delta del Po
alla marinara..... moderna € 17
Risotto from the Po Delta, with fish
CROSTACEI - PESCE - UOVA - LATTE - SEDANO - SOLFOROSA - MOLLUSCHI - AGLIO
Chitarrine aglio, olio, peperoncino e tartare di gambero rosso € 20
Chitarrine pasta with garlic, olive oil, chili pepper, and red shrimp tartare
CEREALI - CROSTACEI - UOVA
Gnocchetti di patata
con scampi alla piastra, gazpacho verde e fiori di zucca € 18
Potato gnocchi with grilled scampi, green gazpacho, and zucchini flowers
CEREALI - CROSTACEI - UOVA - SEDANO - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Spoja lorda con mazzancolle € 18
melanzane, pomodorini confit e pesto al pistacchio
Homemade filled cheese pasta with prawns, eggplant, confit tomatoes and pistachio pesto
GLUTINE - UOVA - LATTICINI - CROSTACEI - FRUTTA A GUSCIO
Spaghetti monograno Felicetti
vongole veraci, bottarga di muggine e crumble di pane al limone € 17
Spaghetti with clams , mullet bottarga and lemon bread crumble
CEREALI - LATTE - SEDANO - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - MOLLUSCHI
Passatelli asciutti
con strigoli, guanciale, fonduta al parmigiano € 15
Passatelli (homemade pasta) with strigoli (spontaneous grass), bacon and parmesan fondue
GLUTINE - UOVA - LATTE - SEDANO
Cappelletti romagnoli in brodo o al ragù tradizionale € 15
Romagna-style cappelletti in broth or with traditional bolognese sauce
GLUTINE - UOVA - LATTE - SEDANO - SOLFORORSA
Secondi
Frittura di paranza
pesciolini, molluschi e crostacei del nostro mare e salsa tartara € 20
Mix fried fish and shellfish from Adriatic sea, tartare sauce
GLUTINE - UOVA - CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI
Spiedini di pesce alla Romagnola
e patatine fritte € 20
Fish skewers with french fries
GLUTINE - CROSTACEI - MOLLUSCHI - AGLIO
Orata alla piastra
chips di patate, funghi porcini e salsa rocoto € 22
Grilled sea bream with potato chips ,porcini mushrooms and pepper sauce
PESCE - GLUTINE - LATTICINI - AGLIO
Tagliata di controfiletto di manzo
con verdure alla griglia e olio alle erbe aromatiche € 21
Sliced beef sirloin with grilled vegetables, aromatic herbs oil
SOLFOROSA - SEDANO
Ombrina arrostita
insalata di cavolo cappuccio viola, zucca e rapa rossa € 22
Roasted Meagre, purple cabbage salad, pumpkin, and beetroot
PESCE - SENAPE
Costolette di maialino a scottadito patate a torretta e cipolle al forno € 20
Grilled suckling pig ribs with stacked potatoes and baked onions
Dessert
Zabaione ghiacciato alle albicocche
e miele al tarassaco € 8
Apricots iced eggnog with dandelion honey
UOVA - LATTICINI - SOLFOROSA
Settembre
torta di pere e zenzero e mousse di caramello salato € 8
pepper and ginger cake with salted caramel mousse
CEREALI - UOVA - LATTE
Tartelletta
fichi quasi caramellati, cremoso allo
yogurt e cioccolato bianco € 8
Tartlet with almost caramelized figs, yogurt cream, and white chocolate
GLUTINE - UOVA - LATTICINI- ANIDRIDE SOLFOROSA
Zuppa inglese
un grande classico € 8
Spongecake soacked in liqueur with layers of custard
GLUTINE - UOVA - LATTE
Gelato artigianale al pistacchio
nocciole tostate e salsa al cioccolato € 7
Artisanal pistachio ice-cream with toasted nuts and chocolate sauce
UOVA - LATTE - FRUTTA A GUSCIO
Sorbetto al limone amalfitano € 6
Amalfi lemon sorbet
INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874