media.Slide-Ristorante1HotelRistoranteLaTavernetta
media.ristorante-slide-1
01 02
02

Menu Ristorante

Crudità

Piccolo crudo
scampo, gambero bianco, gambero rosso e tartare di ricciola                        €19

small raw plate with scampi, white shrimp, red shrimp, and amberjack tartare

CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI

 

Antipasti

Polpettine di pesce spada       
panate ai pistacchi e caponata di melanzane                                                    € 16      

Swordfish balls breadcrumbs with pistachios and aubergine caponata

FRUTTA A GUSCIO - GLUTINE - PESCE - UOVA - LATTE - AGLIO                                

Acciughe del cantabrico
burro di Normandia, il nostro pane tostato e giardiniera homemade               € 16

Cantabrian anchovies with Normandy butter, our toasted bread
and homemade pickled vegetables

CEREALI - PESCE - LATTE - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Polpo Rosticciato                                                                                                € 17     

patate, rosmarino e ketchup homemade

Seared Octopus potatoes, rosemary, and homemade ketchup  

 

Antipasto di pesce a vapore, olio e limone
con seppioline, mazzancolle, canocchie e vongole veraci                                   € 17

Steamed seafood appetizer with oil and lemon
with baby cuttlefish, prawns, mantis shrimp, and clams

CROSTACEI - UOVA - SENAPE - MOLLUSCHI

Seppia ai carboni  
friggitelli, taggiasche e hummus di piselli                                                            € 16  

Roasted cuttlefish, sweet green peppers, olives and pea hummus

MOLLUSCHI - AGLIO

Il Tagliere 
salumi, formaggi e gnocco fritto                                                                          € 16

Platter with cheese and mixed cold cuts with fried bread

GLUTINE - LATTE - SOLFITI

Flan di squacquerone
con rucoletta, fichi caramellati e piadina                                                              € 15

Squacquerone flan with arugula, caramelized figs, and flatbread

CEREALI - UOVA - LATTE

Vitello in salsa tonnata

capperi fritti e cetriolini fermentati           

Veal with tuna sauce,fried capers and fermented gherkins                                  €16

I primi

Tagliatelline al nero di seppia
con frutti di mare, pomodorini arrosto e olio al basilico                                      € 20

Tagliolini with squid ink with seafood, roasted cherry tomatoes, and basil oil

CEREALI - CROSTACEI - UOVA - SEDANO - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - MOLLUSCHI

Risotto, carnaroli del Delta del Po
alla marinara..... moderna                                                                                      € 17

Risotto from the Po Delta, with fish

CROSTACEI - PESCE - UOVA - LATTE - SEDANO - SOLFOROSA - MOLLUSCHI - AGLIO

Chitarrine aglio, olio, peperoncino e tartare di gambero rosso                       € 20

Chitarrine pasta with garlic, olive oil, chili pepper, and red shrimp tartare 

CEREALI - CROSTACEI - UOVA

Gnocchetti di patata
con scampi alla piastra, gazpacho verde e fiori di zucca                                     € 18 

Potato gnocchi with grilled scampi, green gazpacho, and zucchini flowers

CEREALI - CROSTACEI - UOVA - SEDANO - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Spoja lorda con mazzancolle                                                                            € 18 

melanzane, pomodorini confit e pesto al pistacchio

Homemade filled cheese pasta with prawns, eggplant, confit tomatoes and pistachio pesto

GLUTINE - UOVA - LATTICINI - CROSTACEI - FRUTTA A GUSCIO

Spaghetti monograno Felicetti 
vongole veraci, bottarga di muggine e crumble di pane al limone                     € 17

Spaghetti with clams , mullet bottarga and lemon bread crumble

CEREALI - LATTE - SEDANO - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI - MOLLUSCHI

Passatelli asciutti          
con strigoli, guanciale,  fonduta al parmigiano                                € 15

Passatelli (homemade pasta) with strigoli (spontaneous grass), bacon and parmesan fondue

GLUTINE - UOVA -  LATTE - SEDANO

Cappelletti romagnoli  in brodo o al ragù tradizionale                                 € 15

Romagna-style cappelletti in broth or with traditional bolognese sauce

GLUTINE - UOVA - LATTE - SEDANO - SOLFORORSA

Secondi


Frittura di paranza 
pesciolini, molluschi e crostacei del nostro mare e salsa tartara                           € 20

Mix fried fish and shellfish from Adriatic sea, tartare sauce 

GLUTINE - UOVA - CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI

Spiedini di pesce alla Romagnola
e patatine fritte                                                                                                       € 20

Fish skewers with french fries 

GLUTINE - CROSTACEI - MOLLUSCHI - AGLIO

Orata alla piastra 
chips di patate, funghi porcini   e salsa rocoto                                                                    € 22

Grilled sea bream with potato chips ,porcini mushrooms and pepper sauce

PESCE - GLUTINE - LATTICINI - AGLIO

Tagliata di controfiletto di  manzo 
con verdure alla griglia e olio alle erbe aromatiche                                                € 21

Sliced beef sirloin with grilled vegetables, aromatic herbs oil

SOLFOROSA - SEDANO

Ombrina arrostita

insalata di cavolo cappuccio viola, zucca e rapa rossa                                             € 22

Roasted Meagre, purple cabbage salad, pumpkin, and beetroot  

PESCE - SENAPE

Costolette di maialino a scottadito patate a torretta e cipolle al forno              € 20

Grilled suckling pig ribs with stacked potatoes and baked onions

 

Dessert


Zabaione ghiacciato alle albicocche

e miele al tarassaco                                                                                            € 8

Apricots iced eggnog with dandelion honey

UOVA - LATTICINI - SOLFOROSA

Settembre 
torta di pere e zenzero e mousse di caramello salato                                      € 8

pepper and ginger cake with salted caramel mousse

CEREALI - UOVA - LATTE

Tartelletta
fichi quasi caramellati, cremoso allo
yogurt e cioccolato bianco                                                                               € 8

Tartlet with almost caramelized figs, yogurt cream, and white chocolate

GLUTINE - UOVA - LATTICINI- ANIDRIDE SOLFOROSA

Zuppa inglese
un grande classico                                                                                               € 8

Spongecake soacked in liqueur with layers of custard 

GLUTINE - UOVA - LATTE

Gelato artigianale al pistacchio
nocciole tostate e salsa al cioccolato                                                                   € 7

Artisanal pistachio ice-cream with toasted nuts and chocolate sauce

UOVA - LATTE - FRUTTA A GUSCIO

Sorbetto al limone amalfitano                                                                          € 6


Amalfi lemon sorbet

 
Coperto e cortesia - service € 3.5
 
 

INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874

lasciati sedurre da un territorio meraviglioso

Marina
Romea

A Marina Romea natura, benessere, divertimento e cultura si uniscono per regalarti una vacanza dinamica e attiva

scopri il territorio

Dicono di noi

Restaurant Guru

#8 di 58 ristoranti
a Marina Romea

Booking.com

favoloso 8,7
Staff
9,3
Posizione
8,9
Pulizia
9,3
Comfort
9,0