Menu Ristorante - Allergeni
Crudità
Piatto piccolo
Ostrica, scampo e tartare di ricciola € 16
CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI
Piatto grande
Gambero rosso, ostrica, scampo, gambero bianco e tartare di ricciola € 23
CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI
Antipasti
Polpettine di pesce spada
panate ai pistacchi e caponata di melanzane € 16
FRUTTA A GUSCIO - GLUTINE - PESCE - UOVA - LATTE - AGLIO
Sarde in saor e alici marinate
la nostra giardiniera e piadina romagnola € 15
GLUTINE - LATTE - PESCE - SEDANO
Ombrina alla piastra
fagioli cannellini, cozze scoppiate, erbe marine € 17
PESCE - MOLLUSCHI - SEDANO
Seppia scottata
quinoa, piselli e cappuccio viola € 16
PESCE - FRUTTA A GUSCIO
Il Tagliere
salumi, formaggi e gnocco fritto € 16
GLUTINE - LATTE - SOLFITI
Sformatino di squacquerone
e fichi caramellati € 15
UOVA - LATTE - GLUTINE
I primi
Risotto, carnaroli del Delta del Po
alla marinara..... moderna € 17
CROSTACEI - PESCE - UOVA - LATTE - SEDANO - SOLFOROSA - MOLLUSCHI - AGLIO
Spaghetti alla chitarra
ai frutti di mare e pomodorini datterini € 20
GLUTINE - MOLLUSCHI - CROSTACEI - SOLFOROSA - AGLIO
Gnocchetti di patata
agli scampi cotti e crudi, gazpacho verde e fiori di zucca € 18
GLUTINE - UOVA - SOLFOROSA - CROSTACEI - SEDANO
Fagottini di branzino
ortaggi primaverili e fiori di zucca € 18
PESCE - UOVA - LATTE - SEDANO
Calamarata al sugo di ricciola
pomodorini arrosto, capperi e olive taggiasche € 17
GLUTINE - PESCE - AGLIO - SOLFOROSA
Passatelli asciutti
con asparagi, crudo e fonduta al parmigiano € 16
UOVA - GLUTINE - LATTE
Cappelletti romagnoli
al ragù tradizionale € 15
GLUTINE - UOVA - LATTE - SEDANO - SOLFORORSA
Secondi
Frittura di paranza
pesciolini, molluschi e crostacei del nostro mare e salsa tartara € 20
GLUTINE - UOVA - CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI
Gran piatto di pesce a vapore, olio e limone
mazzancolle, calamari, seppia, canocchie e maionese al pomodoro € 23
UOVA -CROSTACEI - PESCE - MOLLUSCHI
Spiedini di pesce alla Romagnola
e patatine fritte € 20
GLUTINE - CROSTACEI - MOLLUSCHI - AGLIO
Trancio di rombo alla piastra
spuma di patate, funghi galletti, maionese d'ostriche € 22
PESCE - SEDANO - SOLFITI - AGLIO
Tagliata di controfiletto di manzo
con verdure alla griglia e olio alle erbe aromatiche € 21
SOLFOROSA - SEDANO
Costolette di maialino a scottadito
ed erbette ripassate € 19
AGLIO
Dessert
Parfait
scroccadenti e albana passita € 8
GLUTINE - UOVA - LATTE - FRUTTA A GUSCIO
Millefoglie di chiacchiere
fragole e mascarpone € 8
GLUTINE - UOVA - LATTE
Torta tagliolina
mandorle e anice € 8
GLUTINE - UOVA - LETTE - FRUTTA A GUSCIO
Zuppa inglese
un grande classico € 8
GLUTINE - UOVA - LATTE
Gelato artigianale ai pistacchi
nocciole tostate e salsa al cioccolato € 7
UOVA - LATTE - FRUTTA A GUSCIO
Sorbetto al limone amalfitano € 6
INFO E PRENOTAZIONI
Mail: info@hotellatavernetta.it
Tel. 0544-446014
Whatsapp: +393287584874